Российский следком закрыл дело против экс-мэра Ялты

Андрей Ростенко обвинялся в превышении должностных полномочий при решении земельного вопроса.

Следственный комитет прекратил уголовное преследование бывшего главы российской администрации Ялты Андрея Ростенко, которому ранее вменял превышение должностных полномочий. Об этом сегодня сообщил музыкальный продюсер Андрей Разин, известный по группе «Ласковый май», на своей странице в Instagram.

«Хочу выразить огромную благодарность Следственному комитету России за объективное рассмотрение вопроса в отношении бывшего главы города Ялты Ростенко Андрея Олеговича, у которого я работал советником. Я также, как и глава Республики Аксенов Сергей Валерьевич, до конца стоял на том, что Андрей Олегович невиновен. И вот, вчера состоялось решение, которого мы долго ждали. Уголовное дело в отношении Андрея Олеговича Ростенко закрыто. Он сумел доказать свою невиновность», — написал Разин.

Напомним, бывшего главу российской администрации Ялты Андрея Ростенко задержали 22 мая в Москве по подозрению в превышении должностных полномочий при распоряжении 26 сотками земли санатория «Алупка» министерства внутренних дел России.

Басманный райсуд Москвы 23 мая удовлетворил ходатайство следствия об избрании Ростенко меры пресечения в виде содержания под стражей до 21 июля. Московский горсуд, рассмотрев апелляционную жалобу защиты Ростенко, 18 июня оставил в силе решение суда первой инстанции. А 20 июля Мосгорсуд отказал в удовлетворении кассационной жалобы, которую подала прокуратура, и признал законными решение судов первой и апелляционной инстанции.

Источник: news.allcrimea.net

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-12-2018, 13:07
0
49
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх