Санаторий «Ливадия» в Ялте «ушел» за 509, 6 миллионов рублей

Санаторий «Ливадия» в Ялте «ушел» за 509, 6 миллионов рублей. Так, в Крыму прошел аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества санатория «Ливадия» в Ялте.

Эта информация появилась на сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Стартовая стоимость лота составила 396,6 млн рублей.

При этом потенциальному покупателю были выставлены особые условия: обязательства по капитальному ремонту объектов, целевому использованию, обеспечению свободного доступа граждан к водным объектам и береговой полосе, а также обязательства по сохранению объектов культурного наследия («Прачечная с комнатой для утюга, начало ХХ века», «Малый служебный дом, начало ХХ века», «Дом свитский, ХIХ век»).

Согласно протоколу об итогах аукциона, в нем приняли участие две компании – АО «Санаторий «Ливадия» и ООО «Курорт Ливадия».

Победителем стала фирма, которая предложила самую высокую цену за объект 509,6 млн рублей, а именно ООО «Курорт Ливадия», учрежденная в Симферополе в феврале 2016 года.

Генеральный директор – Алексей Варфоломеев. Компания специализируется на деятельность санаторно-курортных организаций. Ее учредителем является московское ООО «Царьград». Компанией владеет российский бизнесмен, основатель телеканала «Царьград ТВ», учредитель Фонда святителя Василия Великого Константин Малофеев.

Источник: https:

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-12-2018, 12:58
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх