Ялта утвердила генплан и стратегию развития до 2030 года

Ялтинские депутаты последовательно проголосовали за стратегию развития муниципального образования до 2030 года, мероприятия по ее реализации, а также за новый генеральный план Ялты.

Соответствующее решение принято на очередной сессии городского совета.

За документы проголосовали все 26 депутатов, присутствующие в зале. «Проделана огромная работа, документы прошли все необходимые согласования на муниципальном, региональном и федеральном уровнях», – отметил председатель городского совета Ялты Роман Деркач, комментируя единогласность голосования.

Он подчеркнул, что принятие этих документов является историческим шагом и позволит региону динамично развиваться.

Ранее российские власти Ялты отмечали «активизацию противников рассмотрения и утверждения генерального плана города».

«В последние дни заметно активизировались противники рассмотрения и утверждения проекта генерального плана Ялты. Хочу заверить, что этот документ был согласован со всеми профильными министерствами, ведомствами и службами, в том числе и с прокуратурой Ялты на соответствие действующему российскому законодательству. Причем все замечания прокуратуры были рассмотрены и устранены», – написал градоначальник на своей странице в Facebook.

Источник: yalta-pulse.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-12-2018, 12:54
0
45
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх