В аварии погиб экс-министр финансов Крыма

17 октября 2018 года в результате автомобильной аварии трагически оборвалась жизнь Павла Токарева – советника председателя Государственного совета РК, министра финансов Крыма в 2006-2010 гг.

Некролог размещен на сайте крымского парламента.

"Всю свою жизнь Павел Владимирович посвятил труду в государственных органах, проявил себя как талантливый руководитель. Коллеги ценили его ум, организаторские способности, человеческое отношение к людям. Он отличался удивительным трудолюбием, работоспособностью и великолепным чувством юмора", – говорится в некрологе.

Как сообщили в министерстве финансов РК, Токарева похоронили в пятницу в Ялте.

Павлу Токареву было 57 лет. Он родился 5 января 1961 года в городе Мукачево Закарпатской области. После окончания Киевского института народного хозяйства по специальности "Планирование промышленности" проходил срочную военную службу. В Крыму свою трудовую деятельность начал в Ялтинском городском финансовом отделе в 1985 году. Более тридцати лет работал по специальности в финансовых и налоговых органах.

В 2014-2017 гг. Токарев возглавлял Службу финансового надзора Крыма. С ноября 2017 года он трудился в должности советника главы крымского парламента.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-10-2018, 20:58
0
170
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх