В Ялте завершился этап VII регионального литературного конкурса «Я живу у моря! Я живу в Крыму!»

В Ялте завершился этап VII регионального литературного конкурса «Я живу у моря! Я живу в Крыму!», сообщает организатор Наталия Свитайло. На данный момент продолжается голосование членов жюри и читателей.

Все конкурсные работы опубликованы в группе АРТ-студия Творческая молодёжь Ялты!

Присоединяйтесь к голосованию!

В группе вы увидите поэтические или прозаические произведения малых форм, многие из которых связаны с темой конкурса или косвенно её отображают, которые написали авторы от 7 до 30 лет из Ялты, Севастополя, Феодосии, Щёлкино, Симферополя, Керчи, Алушты и даже из Западной Украины.

Также, вы ознакомитесь с работами финалистов дополнительной номинации: "Письмо Романовым: 100 лет как больно...", которая учреждена совместно с Ливадийским дворцом-музеем и приурочена к 100-летию расстрела царской семьи.

Также вы сможете прочитать работы выпускников литературных смен Всероссийского образовательного центра для одаренных детей «Сириус», созданной по инициативе президента России, которая учредила в конкурсе «Я живу у моря! Я живу в Крыму!» отдельную номинацию — «Море во мне».

На эту конкурсную номинацию свои работы прислали юные литераторы из Ижевска (р.Удмуртия), Санкт-Петербурга, Москвы, Сергиева Посада, Хабаровска.

Сможете увидеть видеоролики по мотивам авторских произведений.

Партнёры конкурса: Союз писателей Республики Крым, Издательство «Доля», образовательная компания «Лингвист», МБУДО «Центр развития творчества детей и юношества» (управление образования г. Ялта), Ливадийский дворец-музей, кинотеатр Сатурн-IMAX, студия журналистики «2х2» АГДК, молодёжная литературная студия «Депо Пегаса» (г. Керчь)

Источник: https:

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2018, 11:16
0
148
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх