«Крымтроллейбус» не введет в Ялте «единый билет»

Предприятие «Крымтроллейбус» в 2018 году не будет вводить в ялтинских троллейбусах систему «единого билета» для городских маршрутов.

В свою очередь, на такой системе оплаты настаивает ялтинская городская администрация для реализации своего плана оптимизации общественного транспорта в центральной части Ялты.

Согласно этому плану, из центра Ялты уберут максимальное количество маршрутных автобусов, но оставят троллейбусы. Это создаст необходимость дополнительных пересадок.

В связи с этим на общественном совете в ялтинском городском совете заместитель главы администрации Ялты Станислав Шапортов поинтересовался у заместителя генерального директора «Крымтроллейбуса», Николая Остюченко, планируют ли они ввести систему «единого билета»«На текущий курортный сезон, к сожалению, мы такой возможности не предусматриваем. В дальнейших перспективах у нас такая схема заложена, но в этом году, к сожалению, даже в ноябре, когда начнется оптимизация движения транспорта в Ялте, мы единый билет ввести не сможем», — пояснил Остюченко.

По его словам, пассажиры могут уже сейчас воспользоваться проездным билетом, которые есть в продаже и позволяют ездить на всех городских троллейбусных маршрутах без ограничений. «Единый билет», по его словам, может быть введен в Ялте не раньше 2019 года.

По материалам : АН Крым )

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-05-2018, 12:13
0
185
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх