В Ялте фонтаны закрыли на ремонт

На зимний период прекращена работа фонтанов на набережной Ялты и ул. Пушкинской и начат ремонт их оборудования, включая насосы, запорную арматуру, двигатели и прочее. Об этом сегодня, 15 декабря, в ходе очередного оперативно-хозяйственного совещания в администрации города Ялты сообщил заместитель начальника Департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ялта Сейран Меметов.

Также по его информации, с 6 по 12 декабря, в аварийную службу 1550 поступило 20 обращений по линии коммунальных служб. Аварийной службой было выполнено 56 заявок населения, из них 19 - по электричеству.

МУП «Ялтагорсвет» за истекший период заменил 30 ламп, отремонтировал 12 светильников, устранил 8 повреждений в электросетях наружного освещения, очистил 20 опор от табличек и рекламы.

МКП «ДЭУ», помимо ежедневной ручной и механизированной уборки дорожного покрытия, осуществлял сбор и вывоз смета с улиц муниципального образования, в общей сложности ими было вывезено 86,9 м3 мусора.

Также специалистами МКП «ДЭУ» была выполнена рассыпка противогололедного материала по улицам поселков Симеиз, Гаспра, Кореиз, Гурзуф и в г. Ялта.

Кроме того, за истекший период управляющими компаниями вывезено 57 м3 мусора по 17 объектам.

По материалам отдела информационного обеспечения администрации города Ялта.

Источник: ugyalta.com

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-12-2017, 16:48
0
365
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх