В Ялте на улице Найденова открылась новая детская площадка

Вместе с жителями избирательного округа №6 работы принимали депутат городского совета Любовь Грибкова и заместитель главы администрации города Ялта Михаил Антошкин, сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

Как рассказала Любовь Грибкова, ранее в этом микрорайоне детской площадки не было. Ещё три года назад с просьбой оказать содействие в решение этого вопроса к ней поступило коллективное обращение от жителей улицы Найдёнова. В этом году в рамках муниципальной программы его удалось решить. Теперь на заброшенной ранее территории установлена комфортная и безопасная детская площадка, отвечающая всем требованиям и нормам.

«Площадка получилась уютной и интересной для ребят. Уверена, эта площадка будет пользоваться спросом в любое время года. Я желаю вам, дорогие друзья, хорошего настроения», – отметила Любовь Грибкова и подчеркнула, что в этом году готовятся к открытию на территории избирательного округа №6 ещё две площадки, расположенные на улицах Карла Либкнехта, 1 и Рабочая, 19-21.

Как сообщил Михаил Антошкин, из местного бюджета на строительство этой площадки было выделено порядка 500 тысяч рублей. На данном объекте установлены игровые элементы, уложено специальное резиновое антитравматическое покрытие, а по периметру площадки установлено ограждение.

«На этом объекте все работы полностью завершены, теперь площадка находится в распоряжении жителей города», – отметил заместитель главы администрации Ялты и подчеркнул, что работы по установке детских и спортивных площадок на территории муниципального образования руководством города будет продолжена и в дальнейшем.

Михаил Антошкин также напомнил, что в рамках муниципальной программы в этом году на территории Ялтинского региона запланирована установка 24 площадок.

По сложившейся традиции жителям микрорайона вручили в подарок футбольный мяч и для всех участников мероприятия подготовили сладкие угощения. Сразу после церемонии открытия ребята с удовольствием стали изучать возможности данной площадки и отметили, что будут беречь её и следить, чтобы никто не причинил ей вреда.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 11-12-2017, 16:47
0
239
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх