В Ялте отремонтировали остановку «Ливадийская больница»

Специалисты МКП «ДЭУ» за прошедшую неделю также проведены работы по ручной и механизированной уборки дорожного покрытия, сбора и вывоза смета, очистки от объявлений и граффити объектов благоустройства.

Как рассказал в ходе оперативно-хозяйственного совещания 16 ноября заместитель начальника Департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Вячеслав Голуб в городе продолжаются работы по благоустройству региона.

Он уточнил, что специалисты МКП «ДЭУ» за прошедшую неделю, помимо ежедневной ручной и механизированной уборки дорожного покрытия, сбора и вывоза смета, очистки от объявлений и граффити объектов благоустройства, отремонтировали остановку общественного транспорта «Ливадийская больница».

«По 27 объектам в Ялтинском регионе порядка 50 м³ мусора было вывезено управляющими компаниями», - рассказал Вячеслав Голуб.

А специалистами МУП «Гурзуф» за период с 8 по 15 ноября было вывезено с улиц региона более 1200 м³ ТКО и 80 тонн строительного мусора.

«По всем обслуживаемым поселкам вывезено 112 м³ крупногабаритного и строительного мусора», - добавил Вячеслав Голуб.

Сотрудниками ООО «Альтфатер Крым» были заменены контейнеры для ТКО по улице Жадановского, 1,3 и 5 контейнеров, пришедших в негодность, по улице Садовая, 60, Куйбышева, в пгтГаспра по улице Школьная, 21 и в пгт Никита. Также было заменено 4 урны от остановки «Крымэнерго» до остановки «Украинская». На мусороперегрузочной станции посёлка Гаспра от МУП «РЭО-2» за прошедшее время было принято 400 килограммов твердых коммунальных отходов.

«В службу «1550» за минувшую неделю по линии коммунальных служб поступила 39 обращений. Аварийной службой было выполнено – 73 заявки из них 24 по электричеству», - подытожил заместитель начальника ДЖКХ.

Источник: ugyalta.com

Загрузка...
Добавлено: 20-11-2017, 16:47
0
113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх