В Ялте планируют взять под охрану поселок Голубой залив

Минэкологии Крыма поддержит инициативу администрации Ялте о создании особо охраняемой природной территории поселка Голубой залив в «Лименской» долине.

Об этом рассказал министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев во время встречи с жителями Ялты, сообщает пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов РК.

В результате встречи с местными жителями было принято решение, что администрация Ялты проведет комплексное экологическое обследование территории долины, после которого министерство поддержит инициативу администрации о создании особо охраняемой природной территории местного значения с целью сохранения реликтовых деревьев.

«Поскольку на территории долины участки находятся в частной собственности граждан, в случае принятия решения администрацией Ялты создания ООПТ, в индивидуальном порядке будет рассмотрена судьба каждого земельного участка», — уточнил Нараев.

Источник: https:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-11-2017, 10:47
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх