Константинов рассказал, как развивать туризм в Крыму

Регионы Юга России должны не конкурировать между собой за туристов, а объединиться в борьбе за отдыхающих.Об этом на конференции Южно-Российской парламентской Ассоциации в Ялте заявил председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов.

"Было бы неверным считать, что наши регионы (Юга России — ред.) находятся в конкурентной борьбе между собой. Скорее всего, все мы находимся в ситуации, когда конкурировать приходится с зарубежными туристическими санаторно-курортными центрами. И пока нам сложно рассчитывать не только на массовый зарубежный турпоток, но нередко мы упускаем и своего российского туриста", — посетовал он.

Константинов подчеркнул, что у южных субъектов РФ есть предпосылки для создания единого комплекса мер и предложений, направленных на оживление санаторно-курортной сферы во всех регионах Юга России, и придания ей нового импульса развития.

По материалам : РИА Новости )

Загрузка...
Добавлено: 2-10-2017, 00:47
0
187
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх