Переполох в шведском королевстве: брат монарха желает заняться виноделием в Крыму

Родственник действующего шведского короля Карла XVI Густава запустит производство вина в Крыму.На заводе «Массандра» Ян Бернадотт, который является известным винным экспертом, планирует выпуск вина под брендом «Romanov». По словам его представителя, уже достигнуты «предварительные договоренности о выпуске данной серии». Сам сомелье прибыл в Россию и уже завтра в Крыму начнет отбор вин для данной коллекции.

«Мой визит в Крым – это дань памяти предкам в годовщину трагических событий (октября 1917 года). Ливадия – одно из последних мест, которое помнит всех членов царской фамилии. Здесь бывали и мой прадед великий князь Павел Александрович, и моя бабушка Мария Павловна. Будучи в России, я не мог не посетить это место», – цитирует «РБК» Бернадотта. Между тем, на родине не знают о решении Бернадотта и тем более не собираются его поддерживать, сообщили в посольстве Швеции.

Выпуск серии вин «Romanov – Массандра» намечен на конец текущего года. Вина будут позиционироваться в ценовой категории от одной до полутора тысяч рублей за бутылку.

По материалам : РИА "Новый День" )

Загрузка...
Добавлено: 23-09-2017, 14:29
0
256
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх