Экс-депутат Украины: незалежная врёт о курортном сезоне в Крыму

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко призвал украинские СМИ не обманывать сограждан, рассказывая о сорванном курортном сезоне в Крыму.Политик побывал на российском полуострове и лично убедился: отдыхающих в Крыму достаточно. При этом Журавко отмечает, что в украинских СМИ постоянно выходят сюжеты о том, как все плохо в Крыму. «Прилагаются фотографии опустевших пляжей Алушты и якобы не многолюдной набережной Ялты. Могу с уверенностью сказать, что все это ложь. Жизнь идет своим чередом. Все спокойно. Люди уверены в завтрашнем дне», – написал украинский политик на своей странице в Фейсбуке и добавил, что проблемы есть, но и «Москва тоже не сразу строилась».

Журавко сравнил многолюдные пляжи Южного берега Крыма с некогда популярным курортом Скадовском в Херсонской области, пляжи которого сейчас пустуют, несмотря на то, что многие патриоты перестали ездить отдыхать на полуостров.

Одни украинцы тут же заявили: «Скадовск – курорт нищебродов, отсюда и отношение к ним». Другие отмечают: «Можно из любого сделать «курорт нищебродов», а можно – картинку. Проблема не в курорте, а в людях во власти и молчащей «громаде».

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-08-2017, 14:32
0
115
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх