Тина Канделаки в Крыму похвалила фрукты, рыбу и мороженое

Известная российская журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки на отдыхе в Крыму отметила, что местная еда очень вкусная.О том, что "каждый день в Крыму без лишнего килограмма дается с трудом" она написала в своем Instagram. На фото Канделаки позирует на яхте, а на фоне, по мнению подписчиков телеведущей, угадывается Балаклава.

"Ну, как себя любимую не показать, особенно, когда каждый день без килограмма дается в Крыму с трудом. Очень вкусные фрукты, рыба, мороженое. Знатоки, нужна ваша помощь. Как питаться так, чтобы похудеть!? Сливы невероятные, за раз, под хорошую книгу, килограмм уходит незаметно. Я еле держусь… не пью, даже на отдыхе", — написала Тина Канделаки.

Как ранее сообщалось, во время своего визита в Крым фотографии с отдыха размещали в соцсетях певица и телеведущая Ольга Бузова и модель Елена Перминова, звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, известный артист Ефим Шифрин, актриса Ольга Кабо, певица Нюша и другие российские и зарубежные звезды.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-08-2017, 11:44
0
229
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх