Юлианна Караулова и Митя Фомин стали вожатыми в "Артеке"

В "Артеке" стартовал фестиваль Муз-ТВ "Артек-fest".Об этом сообщает пресс-служба МДЦ. Открывая мероприятие, директор Международного детского центра Алексей Каспржак отметил значимость музыкального воспитания подрастающего поколения.

"Фестиваль Муз-ТВ в "Артеке" — это масштабный проект, который помогает говорить с детьми о важных вещах на их языке. Современная музыка – это понятный для детей язык, и благодаря этому старые добрые песни о дружбе и человеческих отношениях нашли новые формы и стали модными, состоялись в нашем времени, — отметил Каспржак. — Очень важно, что на эту сцену вместе со звездами выйдут дети – тем самым артековцам будут передаваться не только азы профессии, но и нацеленность на результат".

Поучаствовать в музыкальном проекте в "Артек" прибыл настоящий "звездный" десант – известные исполнители популярной музыки и продюсеры на некоторое время меняют профессии и становятся вожатыми. В рамках фестиваля они проведут для артековцев мастер-классы по вокалу, танцам и даже кулинарии. А необычный урок по диджеингу дети получат от Going Deeper.

"Звездными" вожатыми на "Артек-fest" стали исполнители Юлианна Караулова, Митя Фомин и Влад Рамм, а также ведущая Муз-ТВ Юлия Бабурина. Они не только выступили совместно с талантливыми артековцами, но и заложили на территории детского центра Галерею "Звездный автограф".

По замыслу организаторов, на специальной аллее знаменитые гости, активно сотрудничающие с "Артеком", будут оставлять именную плиту со своим автографом. Первой оставила свой автограф Юлианна Караулова — организатор и многократный участник музыкальных мероприятий в детском центре.

"Всем артековцам хочется пожелать уверенности в себе и стараться менять этот мир, начиная с себя. В "Артеке" я уже была много раз в качестве исполнительницы, и мне приятно оставить здесь свой автограф. Надеюсь, что этот раз тоже не последний, приезжаю сюда уже как в родное место",- прокомментировала Юлианна открытие своей именной плиты на артековской звездной аллее.

А Митя Фомин поделился с журналистами своими впечатлениями от работы вожатым.

"Даже будучи в роли вожатого в отряде "Морского" я многому у артековцев научился — песням, устройству шлюпки, морским узлам. И более важным вещам — оптимизму и несгибаемости. Мы поднялись с ними на вершину Аю-Дага, потратили 1,5 часа и кучу калорий. И я могу сказать после этого похода: "Сдвигайте горы и творите чудеса". Потому что состояние детства, когда ты вынашиваешь свои мечты и определяешься с тем, что ты будешь делать в жизни — это золотое время", — подчеркнул Фомин, отметив, что в "Артеке" есть все для самоопределения подрастающего поколения.

Муз-ТВ стал партнером "Артека" несколько лет назад, однако фестиваль "Артек-fest" — это первый проект с образовательным, спортивным и развлекательным компонентами, в рамках которого дети и профессионалы шоу-бизнеса будут работать вместе. По информации оргкомитета, отныне фестиваль будет проводиться ежегодно.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-08-2017, 11:44
0
242
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх