В Ялте два месяца течёт зловонная канализационная река – чиновникам нет дела

По ялтинской дороге течет канализационная река.На улице Виноградной ещё два месяца прорвало канализацию: вода разрушает дорожное покрытие и орошает прохожих. По словам местных жителей, из-за ужасного запаха люди не могут открывать окна в квартирах. «Из-под земли льет канализация, и дальше по дороге метров 300 течет ручей, который разъезжают машины. Вонь стоит на всю улицу, люди звонят в аварийку каждый день, а реакции никакой», – написал житель Ялты в социальной сети.

Другие отмечают, что новая ялтинская речка помогает «пилить» бюджет: фонтан залатают, после он вновь забьет, и опять выделят деньги на ремонт дороги. «Часто приходится там ездить. Тоже бесит. А ещё бесит этот участок дороги, из под которого недавно начала бежать вода. Но зато, когда его сделают, оставят такое же дерьмо, как теперь на Пионерской. Там, кстати, уже бетон начал проваливаться. Скоро заново выделят несколько десятков миллионов рублей, чтобы заделать эти 2 квадратных метра», – написал ялтинец.

Третьи настроены решительно и даже придумали, как бороться: «Наберите ведро такой «водички» да поставьте у входа в горисполком с указанием адреса, откуда бьет сей родник – может тогда почешутся». Правда, река на Виноградной – не единственный факт бездействия коммунальных служб: «На Бассейной уже несколько лет течёт».

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-08-2017, 11:44
0
162
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх