В Ялте завершено следствие по факту смерти женщины и ребенка под колесами «КАМАЗа»

Ялтинская прокуратура завершила расследование уголовного дела о ДТП в Массандре, в результате которого под колесами «КАМАЗа» погибли молодая женщина с годовалым ребенком.26-летний ялтинец обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, 27 мая в Массандре водитель «КАМАЗа», ехавший на высокой скорости со стороны поселка Никита, не справился с управлением. Грузовик вынесло на тротуар. Неуправляемый «КАМАЗ» не смогли удержать ни бетонное ограждение, ни высокие деревья, растущие у дороги. Машина снесла заграждения и слетела на детскую площадку. Проходившую по тротуару женщину с годовалым ребенком в коляске тяжелый грузовик просто раздавил своими колесами.

Водителю, который, узнав о смерти двух человек, потерял сознание, грозит до 9 лет лишения свободы. Материалы расследования переданы в суд, сообщили в прокуратуре.

По материалам : РИА "Новый День" )

Добавлено: 10-08-2017, 14:28
0
269
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх