Украинский оперный певец подвергся гонениям за восторг по поводу Крыма

Солист Днепропетровского театра оперы и балета Самвел Адамян рискнул отдохнуть в Крыму и поделиться своими впечатлениями. За это его начали травить на родине.Оперный певец остался в полном восторге от отпуска, проведённого в Алупке, Ялте и Симеизе, о чем, не стесняясь, и рассказал на своем канале в YouTube, приложив видео.

«Ребятки, здесь все супер. В Крыму прекрасно и люди все равно едут отдыхать», – сообщил Адамян. Больше всего артисту понравились крымская природа и местная кухня: «Все, как в раю, весь Южный берег Крыма!»

Однако земляки восторгов украинского артиста не разделили и тут же записали его в сепаратисты. В Интернете начались «гонения» на Адамяна.

«Самвел Адамян открыто называет временно оккупированный Крым – «российским»!!! И все это (пропаганду и одобрение оккупации Крыма, призывы к нарушению территориальной целостности Украины) Самвел Адамян выкладывает в Youtube! Внимание вопрос!!! Куда смотрит СБУ? Куда смотрят активисты? Куда смотрят ветераны АТО? Почему эта падаль еще не сидит??? Почему эта тварь продолжает работать в государственном учреждении???», – негодует по-русски один из «патриотов».

«Самвел, вот ты одним вот таким поступком отвернул от себя всех украинцев, ранее симпатизировавшим тебе. Или тебе «до лампочки» то, что наши парни гибнут за то, чтобы вернуть свою родину?!» – интересуется другая посетительница соцсетей.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал днепропетровского певца в выборе места для отдыха.

«В следующем году поедем, наверное. Соскучились по Севасу. Рады за крымчан, хотя это не их заслуга, что им так повезло: это потому, что у них выход к морю, флот – стратегическое месторасположение. На шару прокатились, можно сказать», – написали жители Киевской области.

Еще одни украинцы сообщили: «Завтра выезжаем в российский Крым из Запорожья, любим Путина и Россию ! )».

Сам Самвел Адамян завил, что сепаратистом себя не считает и законов страны не нарушал. «Если Украина дает мне открытые границы и я еду, никакого закона я не нарушаю. Никакой закон мне не запрещает снимать видео в Крыму или поехать в Крым. Все это на законных основаниях. И называть из-за этого человека сепаратистом нельзя», – подчеркнул певец.

Видео




По материалам : РИА "Новый День" )

Загрузка...
Добавлено: 2-08-2017, 22:44
0
193
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх