Крематорий в Ялте начнут строить уже в июле

В июле этого года начнется непосредственное строительство первого в Крыму крематория, который будет возведен в Ялте. Построить объект планируется в течение трех-четырех месяцев. Об этом сообщил генеральный директор фирмы-инвестора — ООО "Крымская национальная мемориальная компания" Михаил Ремез.

Весной 2016 года Правительство РК и ООО "Крымская национальная мемориальная компания" заключили соглашение о реализации инвестпроекта по строительству кремационного блока в Ялте. Объект планируется построить на территории городского кладбища "Иссары".

Проект уже прошел соответствующие экспертизы. В июне этого года Служба государственного строительного надзора Республики Крым утвердила декларацию о начале строительных работ по данному объекту.

"Фактически с сегодняшнего дня мы уже готовы приступать к работам. Уже готово здание из легких металлических конструкций, которое находится в Липецке. В ближайшее время мы приступим к заливке фундамента и установке этого здания. Кремационное оборудование тоже готово к отправке. Как только здание будет готово, мы назначим срок отправки. Если все будет получаться и никаких сбоев не будет, в течение трех-четырех месяцев мы закончим работы", – рассказал Михаил Ремез.

Источник: yalta-24.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-07-2017, 04:47
0
389
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх