Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город

Общественный совет Ялты будет предлагать разработчикам новой дорожной разметки, нанесенной на трассе Симферополь – Ялта при подъезде к городу, проверить обоснованность изменений и внести в них корректировки.Об этом в ходе заседания совета заявил его председатель Александр Кашкаров.

«Возможно, сплошная красная линия, разделившая трассу пополам, которая применена сейчас, в этом месте необходима, – заметил он. – Хотя я не вижу проблем сделать ее пунктирной и разрешить повороты в тех местах, где они раньше были».

По словам Кашкарова, у Общественного совета возникло много предложений по этой теме, которые будут направлены для рассмотрения в ГИБДД, а также в дорожный научно-исследовательский институт.

При этом член Общественного совета Вячеслав Курашин подтвердил, что новая дорожная разметка доставляет значительные неудобства местным жителям – владельцам автотранспортных средств. Он обратил внимание, что соответствующее обращение о негативных последствиях уже поступило от жителей поселков Восход и Никита.

«В частности, недовольство автовладельцев вызвало закрытие поворотов на улицу Мухина при движении со стороны Симферополя и в посёлок Восход – со стороны Ялты», – уточнил он и напомнил, что при прежней разметке эти съезды значительно способствовали разгрузке основной трассы от транспорта.

Со своей стороны, участвовавший в заседании председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач заверил, что дорожная разметка носит экспериментальный характер и будет действовать в течение летнего периода. «Поэтому при принятии окончательного решения по ней обязательно будут учтены все предложения, поступившие от жителей региона», – пообещал он.

По материалам : Крыминформ )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 29-06-2017, 10:21
0
385
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх