Цены за жилье летом в Крыму зависит от жадности и настроения владельцев

Установление цен в крымских гостевых домах "зависит от настроения и жадности их владельцев", сообщила в эфире радио "Спутник в Крыму" член Общественного совета при министерстве курортов и туризма Людмила Бабий.При этом, по ее словам, большая часть отелей высокой категории в Крыму удерживают цены на одном уровне вне зависимости от места расположения.

Но демпингуют цены собственники отелей на западном и северо-западном побережье РК, а также в Черноморском, Сакском и Бахчисарайском районах.

Бабий рассказала, что цена за день проживания в номере пятизвездочного отеля на южном, западном или восточном побережье колеблется от 7 до 12 тысяч рублей за номер.

- Это зависит от жадности отельера или от большого набора сервисных услуг. Хаотичные движения начинаются в сегменте гостевых домов – это то, что законодательно сейчас можно назвать бывшими частными мини – отелями... Здесь может быть стоимость от 500 рублей, - сказала Бабий.

Член Общественного совета отметила, что для стабилизации цен на проживание на полуострове нужна поддержка от Кабмина РК. Как выход — субсидирование из республиканского бюджета и предоставление туристам номеров в трехзвездочных отелях по цене 3 тысячи рублей в сутки за номер.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-06-2017, 13:59
0
440
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх