Украинцы ехали, едут и будут ехать в Крым – Стрельбицкий

Украинцы, несмотря ни на что, продолжает приезжать на отдых в Крым.Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил министр курортов и туризма РК Сергей Стрельбицкий.

Так, по его словам, в прошлом году количество украинских туристов, по сравнению с 2015-м, увеличилось в два раза.

"Украинские туристы приезжают, несмотря ни на что. В июле прошлого года количество туристов, которые приехали в Крым, было в два раза больше, чем в 2015 году. Когда мы говорим о статистике, как раз через сухопутную границу (а там указана цель приезда в Крым), мы можем, не применяя никакие формулы, посчитать количество туристов. Ехали, едут и будут ехать. Ничто не вычеркнет желание украинцев приехать в Крым и отдыхать", — подчеркнул Стрельбицкий.

Ранее министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий заявил, что в этом году ожидается рост туристического потока с Украины. При этом он отмечал, что на Украине нет альтернативы крымским курортам.

В то же время глава РК Сергей Аксенов заявил, что после воссоединения Крыма с Россией полуостров ежегодно посещают полмиллиона граждан Украины.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-06-2017, 12:58
0
86
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх