Власти Ялты закупили металлические ограждения на 820 тысяч рублей

В Ялте приобрели 350 металлических ограждений, которые будут использоваться при проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий, музыкальных концертов и выступлений политических деятелей.

«Контракт на сумму более чем 820 тысяч рублей был заключен с компанией «СамараСтальСтрой» в апреле этого года. Первая партия ограждений в количестве 150 штук поступила еще в мае. А 3 июня были доставлены оставшиеся 200 ограждений», - рассказали в пресс-службе администрации Ялты.

В администрации отметили, что теперь город «полностью обеспечен специальными ограждениями, которые будут использоваться для ограждения сцены и прилегающей территории от неконтролируемого перемещения посетителей, а также для формирования безопасных зон во время проведения мероприятий».

«Массовые мероприятия, которые проводятся в Ялте на протяжении всего года, нуждаются в особом и повышенном обеспечении мер антитеррористической безопасности», - пояснили в администрации причину закупки ограждений.

Источник: yalta-24.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-06-2017, 10:46
0
136
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх