Пляжи Гурзуфа закрыты: хотите купаться – лезьте через забор

В Гурзуфе закрыли пляжи из-за отсутствия спасательных станций.В социальных сетях жители Гурзуфа жалуются на недоступность пляжных территорий – они закрыты из-за отсутствия спасателей, а желающих понежиться у моря просят проявить смекалку. «Говорят, нет спасателей – можете перелезать, не стесняйтесь», – написала в социальной сети крымчанка.

Несмотря на то, что местные власти забыли позаботиться о наличии спасателей, на набережной поселка сделали платную парковку: «Шлагбаум за 1 км до набережной и знак платной парковки какого-то и почему-то Ливадийского МУП. 50 рублей за час». Возмущенные крымчане готовы просить поддержки у президента России: граждане хотят, чтобы их проблему осветили на «прямой линии с Владимиром Путиным», которая состоится 15 июня. «Если множество задаст ему один и тот же вопрос – доколе в Крыму это будет продолжаться, на что-то обратят внимание?», – размышляют жители Ялты.

Напомним, практически такая же проблема была в Гурзуфе и прошлым летом, правда пляжи работали, но только с 8:00 до 18:00. Заложниками такой системы стали любители вечернего плавания.

По материалам : РИА "Новый День" )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-06-2017, 15:28
0
429
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх