В ялтинском конкурсе «#Антикраснов» определились победители

В Ялте завершилось интернет-голосование в конкурсе архитектурного безобразия «#Антикраснов». Напомним, что каждый желающий на протяжении месяца мог отдать свой голос за представленные 15 объектов, которые ранее отобрали члены жюри.

Практически с самого начала конкурса определись лидеры – «Улей», расположенный на въезде в Ялту по адресу Московская, 63, а также «Французский балкончик» по ул. Стахановская,26. Свои позиции они сохраняли на протяжении всего голосования и в итоге набрали 4589 (первое место) и 4348 (второе место) голосов соответственно.

А вот за «бронзу» велась настоящая борьба. Периодически на третьем месте оказывались 4-5 номинантов.

Так, стать одним из призеров могла «Башня невинности», которая находится в районе остановки «Октябрь». Сначала данный объект был третьим, затем резко переместился на последние позиции, и в результате стал пятым, за него отдали 2036 голосов.

Основная же борьба за «бронзу» последние 10 дней конкурса велась между «Желтым бронепоездом» (здание по улице Свердлова) и «Робинзоном Крузо» (улица Войкова): то один, то другой периодически вырывался вперед. Победу в этой дуэли все же одержал балкон, набрав 4195 голосов против 4042 своего основного оппонента.

А вот номинация «Добрый сосед», которой Ялта-24 прочила одно из лидирующих мест, не смогла войти даже в первую пятерку и заняла лишь 10-е место с 1496-тью голосами.

Награждение победителей (авторов снимков) ценными призами состоится на набережной города. О дате и времени проведения мероприятия будет сообщено позднее.

Организатором конкурса архитектурного безобразия «#Антикраснов» высупило рекламно-информационное агентство «Абзац» при поддержке главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

Источник: yalta-24.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-06-2017, 22:47
0
231
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх