Власти обещают ялтинцам оптимизировать 30-й маршрут

Ялтинцы жалуются на некачественную работу автобусного маршрута №30. По словам, жительницы поселка Виноградное, маршрутку людям на остановках приходится ждать по 40-50 минут.

С просьбой решить данную проблему и разобраться с интервалом движения транспорта, женщина обратилась к председателю ялтинского городского совета Роману Деркачу.

Как отмечает пресс-служба горсовета, глава муниципального образования дал заявительнице устные разъяснения по этому вопросу, а также для скорейшего его решения, сделал запрос на имя главы администрации Ялты Андрея Ростенко.

В свою очередь по информации Ялта-24 местные власти уже занимаются проблемой маршрута № 30, который на сегодняшний день является социальным, нерентабельным для перевозчика.

В департаменте транспорта и связи заверили, что в ближайшее время будет принято решение (ред. – возможно, уже принято) об оптимизации маршрута. Цель оптимизации – навести порядок с исполнением интервалов движения.

Стоит отметить, что 30-й автобус едет от Автовокзала до водопада Учан-Су. Его путь в частности пролегает через остановки «Кладбище», «Лесничество» и «Поселок Виноградное». По сути, данная маршрутка является единственным общественным пригородным транспортом, на котором можно добраться в указанные районы.

Источник: yalta-24.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-06-2017, 22:47
0
163
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх