В Ялте планируют ввести «вытесняющий» тариф за парковку автомобиля

В Ялте займутся политикой вытеснения паркующегося транспорта из города. Один из инструментов, который планируется при этом использовать – увеличение оплаты за парковку, применение так называемого «вытесняющего» тарифа.

Об этом рассказал советник заместителя главы администрации города по вопросам транспорта Александр Ковальский.

По его словам, в Генеральном плане Ялты планируется строительство перехватывающих автомобильных парковок и новых дорог, но реализовать задуманное получится только в долгосрочной перспективе, тогда как решать проблему с машинами нужно уже сейчас.

Александр Ковальский привел статистику, согласно которой дефицит парковочных мест в городе вне сезона составляет 29 тысяч, а в летний период эта цифра возрастает до 80 тысяч. Кроме того, стоит обратить внимание и на другой показатель: по состоянию на 2016 год, согласно информации ГИБДД, количество автомобилей, зарегистрированных в Ялте, выросло до 51 тысячи – и это на 140 тысяч населения в регионе.

Источник: yalta-24.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 30-05-2017, 22:47
0
454
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх