В Ялте на клумбы высадят еще 16 тысяч цветов

На минувшей неделе в Ялте была получена третья партия цветочной рассады в количестве 16 тысяч единиц. Об этом рассказал заместитель начальника департамента по вопросам ЖКХ Вячеслав Голуб. Он также уточнил, что на минувшей неделе в сквере им. Калинина, на набережной, Пушкинском бульваре и в Приморском парке было высажено 4,5 тысячи цветов петуньи, гератума, бегонии и др.

«В рамках благоустройства территории, прилегающей к дороге, ведущей к Ливадийской больнице, проводились работы по обрезке зеленых насаждений. Обрезка кустов проводилась также в скверах им. Калинина, им. Некрасова и на Гоголевском бульваре», - отметил Вячеслав Голуб.

Большое внимание, по его словам, уделяется и вопросам наведения порядка в парках и скверах Ялтинского региона. Так, на минувшей неделе было собрано и вывезено в общей сложности 30 м3 мусора из Стройгородка, сквера им. Годлевского в Алупке и парка в Симеизе.

«Продолжается покос травы в русле реки Быстрая и по ул. Блюхера, Шоссе туристов в Ялте, Гурзуфское шоссе в Гурзуфе и в пер. Севастопольский (дорога на Ливадийскую больницу) со стороны автодороги Ялта-Севастополь в Ливадии на общей площади 9 тысяч м2», - уточнил Вячеслав Голуб.

Кроме того, на территории Ялтинского региона продолжается работа по сносу аварийных деревьев. Так, недавно, на территории пожарной части по ул. Изобильной 5, был снесен граб восточный, который находился в аварийном состоянии и угрожал падением. Дерево было экстренно удалено сотрудниками

МЧС в установленном порядке согласно п.4.9 «Правил содержания, воспроизводства и охраны зелёных насаждений, произрастающих на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым».

Источник: yalta-24.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-05-2017, 16:47
0
514
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх