Глава Крыма полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты

Глава Крыма Сергей Аксёнов полностью исключил возможность уплотнения застройки при комплексной реконструкции центральной части Ялты. Об этом он заявил сегодня на заседании Архитектурно-градостроительного совета, который рассмотрел проект планировки территории от автовокзала до набережной.

«Это та зона, где нельзя допустить никакого уплотнения, никакого нового строительства. Мы не должны сделать так, что у ялтинцев увеличится за счет приезжих население на миллион человек. Максимально открытые пространства, максимально широкие улицы, максимально удобные тротуары. И только социальное жилье для ялтинцев», – констатировал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что город должен стать таким, чтобы в него хотелось вернуться. Проект планировки центральной части Ялты еще не прошел публичные слушания, но, по словам Аксёнова, каждое из изменений будет иметь право на жизнь только с согласия жителей южной столицы Крыма.

Источник: ugyalta.com

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 26-05-2017, 10:47
0
619
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх