В Ялте состоялся турнир по многоборью

Шестой открытый турнир по военно-спортивному многоборью, посвященный памяти воина-мученика Евгения Радионова, прошел на базе спортивно оздоровительного комплекса «Авангард»

В военно-спортивном турнире приняли участие около 150 спортсменов и зрителей из ВСК «Витязь», ВСК «Стрелок» АНО ПО «Ялтинская АШ КРОО ДОСААФ», отделение «Юнармии» города Ялты. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения администрации Ялты.

Турнир организовали и провели военно-спортивная РОО «Витязь» совместно с МО ДОСААФ России по городу Ялта при содействии Управления по делам молодёжи и спорта администрации города Ялты, региональной общественной организации Ялтинский филиал «Честь и доблесть» ветеранов и инвалидов спецназа, СКО «Станица Донская» и других организаций.

Открытие турнира традиционно началось с показа документального фильма, посвященного памяти воина-мученика Евгения Радионова и молебна, который отслужил священник собора Александра Невского отец Кирилл.

К участникам и гостям турнира с приветственными словами обратились атаман СКО «Станица Донская» Игорь Ходько, председатель Совета ветеранов города Ялты Юрий Кирилов, начальник Управления по делам молодёжи и спорта администрации города Ялты Андрей Каразан.

Руководители ГБУ РК «Реабилитационный центр города Ялты «Алые паруса» обратились с приветствием к участникам турнира и показали всем присутствующим подготовленную детьми художественную программу.

Главный судья соревнований, старший офицер ГРУ в отставке Михаил Боровик и судья соревнований руководитель местного отделения ДОСААФ России по городу Ялта Владимир Бабко поприветствовали участников турнира, пожелали всем твердости духа и побед.

По результатам шести часового турнира победителями в командном зачете стали:

в группе юношей и девушек (8-10 лет)

1 место – ВСК «Витязь»-II;

2 место - ВСК «Витязь»-III.

в группе юношей и девушек (11-13 лет)

1 место – ВСК «Витязь»-I;

2 место – отделение «Гром» Юнармии.

3 место – ВСК «Стрелок» ДОСААФ

Также были определены победители в личных зачетах по шести военно-прикладным дисциплинам.

Все победители турнира были награждены именными грамотами и медалями от организаторов турнира.

Источник: ugyalta.com

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-05-2017, 22:59
0
204
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх