Около Гурзуфа произошло смертельное ДТП с участием трех авто

Вчера, 13 мая, поздним вечером около Гурзуфа произошло смертельное ДТП.Как пишут пользователи социальных сетей, его участниками стали три автомобиля - BMWx5, направлявшаяся в сторону Ялты, а также КИА и SUZUKI, ехавшие в направлении Алушты.

«Там трехполосный участок дороги. SUZUKI ехала параллельно КИА, по полосе опережения. А BMW x5 выехал из-за поворота в центр дороги, на полосу опережения SUZUKI, тем самым вылетев ему «лоб в лоб», - написала Виктория Путина.

Далее водитель SUZUKI, пытаясь избежать столкновения, вывернул руль в сторону и столкнулся с КИА, которая от удара вылетела в кусты. Однако «японцу» не удалось избежать столкновения с «немцем».

В результате аварии водитель SUZUKI погиб. При этом из автомобиля сотрудникам МЧС его пришлось доставать с помощью специализированного гидравлического оборудования. Спасатели деблокировали пострадавшего и сразу передали врачам «скоро помощи», однако реанимировать мужчину не удалось.

Водитель и пассажир КИА, как и водитель BMW x5, по предварительным данным получили различные травмы. При этом, как утверждают свидетели происшествия, водитель авто немецкой марки был в алкогольном опьянении.

Информация о данном ДТП на официальном сайте ГИБДД пока отсутствует.

(По материалам: Юг-Ялта)

Загрузка...
Добавлено: 15-05-2017, 12:55
0
355
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх