Растения у Полицейского моста в Ялте привели в порядок

В редакцию Ялта-24 обратился местный житель Игорь Симонов, который принес благодарность в адрес председатели горсовета Ялты Романа Деркача и начальника «Зеленстроя» Людмилы Твардовской.

«В знак признания и уважения выражаю благодарность главе исполнительного совета города Ялта Роману Деркачу за понимание и добрые отношения не только ко мне, а и к нашему городу Ялта, - пишет Симонов. - Также благодарю за своевременное решение вопроса приведения растений в надлежащий вид с обеих сторон моста речки Быстрой, около клуба моряков, начальника Ялтинского «Зеленстроя» Людмилу Твардовскую. Желаю всем удачи и Ялте особенно».

Напомним, что недавно Игорь Симонов побывал на приеме у председателя горсовета Ялты Романа Деркача. Он выразил свою обеспокоенность дальнейшей судьбой Полицейского моста, который сейчас известен как мост через речку Быстрая.

Гражданин пояснил, что рядом произрастают дикорастущие деревья, ветки которых постепенно разрушают мост, в том числе из-за этого были деформированы перила и часть скульптуры.

Роман Деркач взял этот вопрос на личный контроль и заверил, что обрезка деревьев будет произведена в кратчайший срок.

И сегодня можно отчитаться о том, что работы выполнены.

Источник: yalta-24.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-05-2017, 16:47
0
214

0

Похожие публикации


Наверх