В приморской зоне Крыма запретили строить по украинским генпланам

Глава Крыма Сергей Аксенов запретил строительство на основании генпланов, принятых при Украине.Об этом он заявил на заседании Архитектурно-градостроительного совета в Ялте.

В настоящее время ответственными ведомствами проводится работа по разработке градостроительной документации во всех городах и селах полуострова. При этом глава Крыма отметил, что у него нет доверия ни к украинским документам, ни к людям, которые их составляли. «Мы в рамках генплана очень жестко пройдем по каждому проекту с ограничением этажности. Ни одного объекта не будет построено по старым генпланам», – заявил Аксенов. Он также подчеркнул, что украинские генпланы больше похожи на проплаченные бизнес-проекты. «Запрещаю – открытым текстом», – заключил глава РК.

На полуострове вето наложено на строительство почти 400 объектов в Ялте, Черноморском, Феодосии, Керчи, Евпатории, Судаке, Алуште, Симферополе и Саках.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-05-2017, 17:08
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх