«Брендовый» указатель Ялты стал светиться по ночам

В Ялте завершены работы по установке художественной подсветки знака с указанием города.Памятный знак был установлен ещё в середине 60-х годов ХХ века по окончании строительства трассы Ялта-Севастополь и уже на протяжении многих лет встречает жителей и гостей Южного берега. Ежегодно тысячи туристов делают памятные фотографии возле стелы, а открывающийся обзорный вид делает это место еще более привлекательным.

«Уже давно мы прикладывали все усилия, чтобы реализовать данную идею. Она получила развитие благодаря помощи меценатов. Так, была произведена косметическая реконструкция объекта, а оборудование для подсветки было привезено из Санкт-Петербурга, но, самое главное, что стела сохранила свой исторический стиль и продолжит радовать взгляд теперь не только днем, но и ночью, — цитирует глава администрации города Ялты Андрей Ростенко пресс-служба администрации.

По его словам, в разработке находится проект по созданию «Дерева любви», на которое молодожёны, посещающие стелу, смогут по традиции повесить замки и ленточки. Ранее они это делали прямо на стелу.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-04-2017, 11:47
0
174
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх