В Ялте снесут полтысячи самостроев

Комиссией Совета министров Крыма принято решение о демонтаже в Ялте порядка 500 незаконно установленных нестационарных объектов, в том числе и торговых. Об этом рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

Глава администрации подчеркнул, что данная работа проводится по поручению главы Республики Крым Сергея Аксенова. Средства на снос данных объектов и ликвидацию несанкционированных свалок уже выделены из средств местного бюджета. А решения о сносе объектов капитального строительства, по словам Ростенко, можно получить только через суд, однако судебные тяжбы зачастую затягиваются. В качестве примера глава администрации привел магазин «Дары природы» возле Дома одежды.

«Уже больше года мы судимся с собственником данного строения. Он считает, что оно украшает наш город. К сожалению, это полуразрушенное здание простояло в таком виде весь прошлый высокий курортный сезон», – рассказал Ростенко.

Глава администрации выразил уверенность, что никакие объекты капитального строительства или НТО не могут располагаться в зеленой зоне, на территории сквера или тротуара.

Источник: primechaniya.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-02-2017, 14:48
0
502
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх