В Гаспре автомобиль застрял на ступеньках в переулке между домами

Дороги ЮБК могут быть обманчивыми и коварными. Не каждому приезжему автомобилисту, передвигающемуся по узким улочкам южнобережных поселков, удается вовремя среагировать на крутой поворот или резкий спуск, а тем более не просто с первого раза разобраться в хитросплетениях переулков, проходов, проездов и тупиков.По всей видимости, именно такая ситуация произошла с водителем Шевроле, судя по номерам, прибывшему из Ростовской области и оказавшемуся в весьма затруднительном положении.

В социальной сети ФБ в группе «Ялта - любовь моя» появились фотографии автомобиля, который застрял на ступеньках одного из узких переулков Гаспры. Некоторые пользователи социальной сети предположили, что водитель решил припарковаться таким весьма оригинальным образом. В пользу этой версии говорит небольшой узкий проход, который водитель, возможно, заботливо оставил для пешеходов. А может быть, гость ЮБК просто заблудился и сам не понял, как гаспринская улочка завела его на лестничные марши.

Как бы там ни было, вопрос теперь в другом, как застрявший Шевроле будут оттуда вытаскивать. Не даром же пользователи социальной сети шутят: «Пусть теперь эвакуатор к нему попробует подобраться».

(По материалам: ЮгЯлта.рф)

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-01-2017, 11:22
0
178
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх