Выпуск мороженого «Артек» начнется в 2017 году

Выпуск мороженого под брендом «Артек» начнется в России в следующем году.


Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор Международного детского центра «Артек» Александр Каспржак.

«Позавчера состоялось, надеюсь, теперь уже традиционное вручение премии «Архитектор знаний», это премия нашим партнерам, которые создают архитектуру «Артека» в широком смысле слова: в образовательных программах, событиях, продуктах, которые будут выходить на рынок РФ под брендом «Артек». Со следующего года это будет мороженое самого крупного производителя «Айсберри», - сказал Каспржак, добавив, что также планируется производство соков под брендом «Артек».

«Все, кто был, помнят оливковую рощу в «Артеке», мы наконец-то начали ее использовать не только как место проведения досуга, наши дети научились собирать оливки, солить, мариновать, упаковывать, разработан дизайн», - сказал директор лагеря.

«Артек» был открыт 16 июня 1925 года как детский палаточный лагерь-санаторий Общества Красного Креста РСФСР. После воссоединения Крыма с Россией весной 2014 года детский центр был переведен на баланс Республики Крым, а после стал федеральной собственностью. Сейчас «Артек» - это комплекс из девяти детских лагерей (более 300 зданий и сооружений). Международный детский центр занимает 208 га, из которых 102 га - парки, береговая линия протянулась на 7 км.

Виртуальный Крым

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 26-12-2016, 15:51
0
674
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх