Предприниматель Роман Деркач избран новым главой горсовета Ялты

Депутат от фракции "Единая Россия" Роман Деркач сменил Валерия Косарева на посту председателя Ялтинского городского совета. Соответствующее решение приняли депутаты горсовета на внеочередной сессии.


Как сообщили в пресс-службе городского совета, в ходе сессии депутаты удовлетворили заявление Валерия Косарева об отставке с поста председателя горсовета. За данное решение проголосовали 24 из 26 присутствовавших в сессионном зале депутатов.

На вакантную должность было представлено две кандидатуры – Романа Деркача и Людмилы Ермаковой. Оба представляют фракцию "Единая Россия" в горсовете Ялты.

Назначение нового председателя горсовета происходило путем тайного голосования. За Романа Деркача свои голоса отдали 22 из 26 депутатов, принявших участие в голосовании. Два голоса получила Людмила Ермакова, еще два бюллетеня признаны недействительными.

Роман Деркач родился 20 июля 1975 года в Алуште. Окончил Харьковскую национальную академию городского хозяйства по специальности "экономика предприятия", а затем Харьковский региональный институт Национальной академии государственного управления при президенте Украины с присвоением квалификации "магистр государственного управления".

Служил в пограничных войсках Вооруженных сил Украины. С 1996 года занимается предпринимательской деятельностью. В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Гурзуфского поселкового совета.

Женат, воспитывает троих детей.

РИА Новости

Добавлено: 13-11-2016, 19:20
0
869
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх