Мэр Ялты собрался зачистить плато Ай-Петри

Несмотря на сложность и большую историческую подоплеку, позиция руководства Республики Крым и администрации города Ялты однозначная – плато Ай-Петри необходимо очищать от незаконных строений.


Глава администрации города Ялты подчеркнул, что полностью поддерживает позицию Главы Республики Крым Сергея Аксенова – на плато Ай-Петри нужно наводить порядок. Об этом сообщает пресс-служба ялтинской горадминистрации.

В четверг, 13 октября, в ходе брифинга глава администрации города Ялты Андрей Ростенко сообщил, что, несмотря на сложность и большую историческую подоплеку, позиция руководства Республики Крым и администрации города Ялты однозначная – плато Ай-Петри необходимо очищать от незаконных строений.

«Все объекты в районе верхней станции канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри» подлежат полной ревизии и проверке на предмет законности их размещения. Сегодня этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне. Всю подготовительную работу на данный момент мы провели, аналитические материалы передали в Совет министров Республики Крым. Я считаю, что все действия по наведению порядка на плато Ай-Петри законны, правомерны, целесообразны и как никогда актуальны. Тот урон, который сейчас наносится экосистеме в этом месте, может оказаться невосполнимым. Надеюсь, что все будет решено достаточно твердо и быстро», – резюмировал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко.

КИА

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-10-2016, 15:23
0
944
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх