В отстающем дворе Керчи подготовили дорогу к асфальтировке

Только один из трех дворов, которые реконструируются по программе «Формирование комфортной городской среды», еще не заасфальтировали. Пока здесь только проведена подготовка к укладке нового дорожного покрытия – укатывается щебеночное основание.

В то же время во дворе завершены работы по укладке тротуарной плитке, бордюрного камня, установке лавочек, урн, опор освещения. Необходимо еще подключить электрику.

Жители домов №103, 99, 33, чьи дворы попали под реконструкцию, обращают внимание на то, что некоторые работы выполнены странно. К примеру, водосточные трубы из окошек подвалов выходят почему-то пластиковые, а крепятся и вовсе при помощи проволоки. Возможно, это временная мера, но ведь строители закончили уже этот этап работы.

«Такая труба не продержится и месяца, - говорит корреспонденту «Аргументов недели - Керчь» жительница первого этажа Светлана. - А когда дети эту пластмассовую трубочку собьют, вода будет скапливаться в подвале под моей квартирой что ли?»

«В любом случае, мы ожидали немного другого отношения. Насколько мы понимаем, на эти реконструкции тратятся десятки миллионов рублей. Поэтому ожидали, что будет делаться один раз и сверхкачественно! Чтобы потом не переделывать», - подводит итог керчанка.

Действительно, по информации администрации Керчи, на благоустройство дворов и парка по федеральной программе в текущем году потратят более 100 миллионов рублей. Из них почти 60 пойдет на реконструкцию Комсомольского парка, а 55 миллионов будут разделены между тремя городскими дворами.

Источник: https:

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-12-2018, 13:10
0
53
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх