Раздались взрывы и по нам начали стрелять – ученица техникума в Керчи

Ученица Керченского политехнического техникума Виктория рассказала подробности произошедшей трагедии.

Девушка со своей группой находилась во втором здании учебного заведения, и на перемене они переходили из корпуса в корпус. В этот момент на первом этаже прогремел взрыв.

"Мы вышли на улицу и через пару минут начались взрывы. Сначала первый этаж, потом второй этаж. Все начали кричать и мы услышали перестрелку. Звуки приближались, начали стрелять по студентам. Мы всей толпой начали бежать в здание, но там сработала пожарная сигнализация", — рассказала Виктория.

Учащиеся техникума выбежали на улицу и направились в противоположную от здания, где произошло ЧП, сторону. Многие перелазили через забор и бежали врассыпную, кто-то направился в расположенное поблизости заброшенное здание.

"Мы начали перелазить через забор. Мы увидели несколько раненых девочек, при нас подстрелили мальчика. Он сам не смог идти, не мог наступить на ногу. Его перенесли через забор. Часть студентов перелезла через забор, часть зашла в заброшенное здание, повыбивали там стекла, вылезли через окна и убежали", — добавила девушка.

Как сообщалось ранее, причиной трагедии в Керчи стал подрыв неустановленного взрывного устройства, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. По предварительным данным погибло десять человек, около 50 раненых.

По указанию руководителя Оперативного штаба НАК на место происшествия прибыли силы и средства подразделений ФСБ, МВД, Росгвардии и МЧС. Прилегающая к колледжу территория оцеплена, ее обследуют взрывотехники ФСБ, осуществляются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-10-2018, 16:15
0
235
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх