Постпред Порошенко: Украина помогла построить Крымский мост

При строительстве Крымского моста были задействованы украинские компании.

Об этом заявил постоянный представитель президента Украины в несуществующей Автономной Республике Крым Борис Бабин.

В «Незалежной» намерены наказать украинские фирмы, которые участвовали в строительстве транспортного перехода через Керченский пролив.

«Есть меры воздействия на фирмы, которые способствовали его строительству, прежде всего, российские, но также и украинские. К нам неоднократно поступали сообщения о том, что украинские компании предоставляли рабочую силу и технику для строительства моста. Есть и множество западных компаний, которые также предоставляли определенные технологии, оборудование, моторы, средства для забивания свай, измерительные приборы и так далее», – цитируют Бабина украинские СМИ.

Чиновник уверен, что власти Украины «должны преследовать всех, кто принимал активное участие в этом строительстве».

Как уже сообщалось ранее, семь нидерландских компаний подозревают в поставке устройств, необходимых для забивки свай Крымского моста. Власти Нидерландов грозят им разбирательствами, считая, что фирмы нарушили санкции Евросоюза, приняв участие в строительстве транспортного перехода.

По материалам : РИА "Новый День" )

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 31-05-2018, 12:34
0
197
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх