Сотрудникам Керченской переправы найдут подработку

Крымский премьер Сергей АКСЕНОВ поручил новому министру транспорта республики Юрию ОВСЯННИКОВУ найти дополнительные источники заработка для сотрудников Керченской паромной переправы. Об этом он сообщил на встрече с министром и вице-премьером Виталием НАХЛУПИНЫМ, который курирует эту отрасль.

«Второе направление (работы) – Керченская паромная переправа и (госпредприятие) «Крымские морские порты», но по сути это одно и то же: сегодня «Крымские морские порты» являются учредителем в «Морской дирекции», которая занимается перевозками», – цитирует АКСЕНОВА «Крыминформ».

Премьер отметил, что после открытия автомобильной части Крымского моста динамика существенно упадет, поток пассажиров и грузов снизится. Поэтому необходимо искать дополнительные источники заработка с тем, чтобы обеспечить зарплатой и работой сотрудников «Крымских морских портов».

«При этом саму стратегию и концепцию мы до сих пор не утвердили, что опять же влияет на качество работы «Крымских морских портов» – нужно будет на этом направлении поработать», – добавил АКСЕНОВ.

О назначении Юрия ОВСЯННИКОВА на должность министра транспорта стало известно сегодня. До этого министерство возглавлял Игорь ЗАХАРОВ, АКСЕНОВ заявил о его увольнении в середине апреля.

Источник: ankerch-crimea.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2018, 11:37
0
174
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх