От Керчи в Черноморский район могут пустить катера

Основными проблемами Черноморского района являются отсутствие инфраструктуры и логистики. Однако регион может предпринять меры для привлечения большого количества туристов.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказал председатель региональной общественной организации «Федерация экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» Константин ВЫДЫШ.

По его словам, сегодня властям необходимо думать прежде всего о логистике, поскольку добираться из Симферополя до Тарханкута по дорогам достаточно сложно, особенно гостям, которые приезжают на пароме. Он подчеркнул, что открытие моста через Керченский пролив и новой трассы «Таврида» также способствует созданию водного сообщения между Керчью и Черноморским районом, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

ВЫДЫШ также отметил, что в районе имеются несколько затопленных кораблей, доступ к которым закрыт из соображений безопасности. Однако дайверы со всего мира интересуются этими объектами и хотят на них попасть. По его словам, необходимо продумать грамотный доступ к кораблям и привлекать дайверов, которые с удовольствием поедут в Крым и обеспечат трафик Черноморскому району.

Источник: ankerch-crimea.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-04-2018, 23:34
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх