Участок керченской трассы временно закроют для транспорта из-за сильного разрушения асфальта

На Керченской трассе на участке от поворота на Приозерное до города Керчи временно закроют движение для автотранспорта. Движение на данном участке дороги закроют с 22 марта.

В соответствии с приказом Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым в целях обеспечения безопасности дорожного движения будет временно закрыто движение на участке дороги Керчь – Феодосия от поворота на Приозерное до города Керчи.

По поручению председателя Госкомитета дорожного хозяйства РК Сергея Карпова выездной комиссией произведен технический осмотр и обследование участка автомобильной дороги Граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь км 398+122 – км 412+000. В состав комиссии вошли представители ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» и подрядных организаций.

В результате комиссионного обследования были выявлены дефекты дорожного покрытия в виде просадок, выбоин, сетки трещин, в связи с чем с 22 марта 2018 года на данном участке автодороги протяженностью 14 км будет закрыто движение для автотранспорта.

До устранения дефектов и повреждений дорожного покрытия движение транспортных средств, включая общественный транспорт, будет осуществляться в объезд согласно схеме, а именно: в направлении города Керчи и паромной переправы через пгт Багерово (поворот с Керченской трассы налево), в направлении порта ЖРК через село Приозерное (поворот с Керченской трассы направо).

ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» будут приняты меры по организации дорожного движения на период прекращения движения, а также обеспечено обустройство автомобильных дорог информационными щитами и соответствующими дорожными знаками.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 21-03-2018, 21:28
0
133
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх