Под Керчью две опасные дороги закроют для грузовиков

Госкомитет дорожного хозяйства Крыма с 20 марта временно запретил движение транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн на двух участках дорог из-за угрожающих безопасности дефектов на них.

Как сообщили в пресс-службе госкомитета, в результате комиссионного обследования были выявлены угрожающие безопасности дорожного движения дефекты в виде ямочности, просадок, колейности, сетки трещин, в связи с чем с 20 марта на данных автодорогах вводится временное ограничение движения транспортных средств, нагрузка на ось и (или) группу осей которых превышает 6 тонн.

Речь идет об участках межмуниципальных автомобильных дорог от керченской трассы до сел Золотое и Чистополье. На дороге в направлении Золотого ограничение вводится на участке протяженностью 20 километров, а на дороге в направлении села Чистополье – 11 километров.

Служба автомобильных дорог Крыма примет меры по организации дорожного движения на период временного ограничения движения. На аварийных участках трасс будут установлены необходимые дорожные знаки.

Источник: ankerch-crimea.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-03-2018, 08:08
0
398
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх