За обслуживание вечных огней в Керчи заплатят 720 тысяч

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Керчи разместило аукцион на заключение контракта по выполнению работ по обслуживанию вечных огней.

Соответствующая информация размещена на официальном портале госзакупок. За эту работу готовы заплатить 720 тысяч рублей.

Победитель аукциона должен будет обслуживать вечные огни, расположенные в скверах Славы и Афганцев, а также на горе Митридат, до 31 декабря 2018 года.

В обязанности входит ежедневный обход и осмотр территории вокруг памятника, чистка чаши для зажигания огня от посторонних предметов, очистка от загрязнения пьедестала вокруг чаши, поддержание в чистоте прилегающей территории вечных огней в радиусе 100 метров.

Также победителю предстоит поддерживать беспрерывное горение огня (нужно будет заменять газовые баллоны, подвозить их и так далее). Кроме этого, нужно следить за соблюдением правил противопожарной безопасности на охраняемом объекте и прилегающей к ним территории, а также следить за обстановкой вокруг объекта и информировать обо всех происшествиях руководство города.

Источник: ankerch-crimea.ru

Добавлено: 3-02-2018, 16:47
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх