На вооруженную охрану Керченской переправы потратят более 165 млн рублей

Оператор Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция» – в следующем году намерен потратить на охрану и обеспечение транспортной безопасности в портах «Крым» и «Кавказ» 165 млн 472 927 рублей. Это следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.

Исполнитель контракта должен обеспечить безопасность на объектах транспортной инфраструктуры (ОТИ) ООО «Морская дирекция», а также охрану имущества и материальных ценностей и защиту охраняемых объектов от противоправных посягательств, сообщается на сайте.

Охраной обеспечиваются объекты инфраструктуры грузопассажирских терминалов портов Кавказ и Крым, а также пирс №6 (причал №7) в порту Кавказ. Защита от актов незаконного вмешательства подразумевает организацию пропускного режима, досмотра проверки документов.

Кроме этого победитель конкурса должен обеспечить охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на объектах инфраструктуры «Морской дирекции». Для охраны на объектах в Крыму выставляется 31 круглосуточный пост с 20 стрелками на контрольно-пропускных пунктах. На объектах со стороны Тамани выставляется 26 постов с 15 стрелками.

Контракт на охрану и обеспечение транспортной безопасности заключается на весь 2018 год. Финансирование осуществляется за счет средств ООО «Морская дирекция».

Источник: https:

Загрузка...
Добавлено: 7-12-2017, 22:48
0
119
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх