Под Керчью сельчане несколько суток сидят без воды. Чиновники ничего не обещают

В Керчи отключили от водоснабжения посёлок Опасное.На протяжении трёх дней сельчане вынуждены обходиться без питьевой воды. За это время подвоз осуществлялся всего лишь один раз.

«Как людям в 40 градусную жару жить без водоснабжения??? На телефонные звонки Водоканал Керчи не отвечает, а если и удается дозвониться, то ничего внятного сказать не могут. Зато по городу бегут реки питьевой воды, и никто ничего ремонтировать не хочет! Пора жаловаться в республиканскую прокуратуру на халатность Керченского горводоканала», – заявил местный житель в социальной сети. Он также отметил, что если воду отключают постоянно и без причины, то по закону можно обратиться к поставщику услуг и требовать перерасчета суммы платежей за услугу ненадлежащего качества. Однако перерасчёт делать никто не спешит.

В пресс-службе ГУП «Вода-Крыма» факт отсутствия воды в посёлке подтвердили, но когда данный вопрос решится, никто не знает. «До Опасного идёт большой разбор воды. Поэтому до посёлка она не доходит. Резервуар, из которого идёт вода, можно заполнить только ночью. Вот его заполнили, и может быть вода в посёлке сегодня будет, но никто не гарантирует»,– сообщили в пресс-службе учреждения. И заверили, что сегодня подвоз воды будет организован, правда, объяснить, почему он отсутствовал на протяжении этих дней, не смогли.

В Керченском управлении жилищно-коммунального хозяйства также не смогли ответить на вопрос: когда сельчане будут обеспечены водой.

Зато керчане активно комментируют в соцсети данный инцидент: «Хочу спросить директора и гл. инженера водоканала: они каждый день моются и кушают? Или как жители улиц Чапаева, Крестьянская, раз в 2 недели? Благо, что море недалеко, хоть не завоняем».

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 1-08-2017, 11:37
0
95
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх