Мужчина пересек Керченский пролив на плоту из пластиковых бутылок

В Керченском проливе задержали мужчину, пытавшегося попасть в Крым на плоту из пластиковых бутылок и досок.Как сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по РК, пограничный сторожевой катер обнаружил путешественника на расстоянии 1 мили от берега. 53-летний гражданин России, родившийся в Ташкенте, сообщил, что в 2012 году решил стать «свободным путешественником», снялся с регистрационного учета по месту жительства и отправился исследовать Россию.

Перед Крымом он посетил Ставрополье и Кубань, в порту Кавказ соорудил из собранных в окрестностях досок и пластиковых бутылок плот и «ранул» в Крым.

Пограничников более чем смелый поступок отчаянного путешественника не впечатлил: «Мужчина совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 18.3 КоАП РФ. За нарушение пограничного режима и установленных правил пребывания в территориальном море РФ ему вынесено предупреждение», – сообщили в ведомстве.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-07-2017, 11:05
0
210
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх